Cous Cous marocchino
Ingredienti per 4 persone:1 Kg di farina di cous cous
½ Kg di carne di manzo
2 cipolle
2 pomodori
1 peperone
½ Kg di zucca
4 carote
3 peperoncini piccanti
1 gambo di sedano
Sale, olio, pepe q.b.
PreparazionePortiamo l’acqua a ebollizione e aggiungiamo il sale, mettiamo la carne di manzo tagliata a pezzi, aggiungiamo 3 cucchiai d’olio, le cipolle e le carote tagliate in diagonale; mettiamo il cous cous in un piatto fondo e lo bagniamo con acqua e un po’ d’olio, mescoliamo e lasciamolo riposare; quando si è un po’ indurito aggiungiamo dell’acqua e mescoliamo ancora, quindi mettiamo il cous cous nel cestello forato della pentola. Lasciamo cuocere il tutto per 40 minuti, quindi togliamo il cous cous , che è ormai pronto, e mettiamo nell’acqua i pomodori e il sedano tagliati a pezzetti; lasciamo cuocere ancora per 20 minuti.
Collochiamo il cous cous in un grande piatto di portata e mettiamo sopra la carne e la verdura.
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