Pizza pakistana
Ricetta di Nayyer
Preriscaldare
il forno a 250°
Ingredienti per l’impasto1 Kg di farina
1 cubetto di lievito
2 cucchiai d’olio
acqua q.b.
sale q.b.
Ingredienti per la farciturapassata di pomodoro
mozzarella
tonno
peperoni
pepe nero q.b.
PreparazioneMettiamo la farina sul tavolo e, con le mani, scaviamo un buco in mezzo; sciogliamo il lievito in un po’ d’acqua tiepida, versiamola sulla farina insieme al sale e all’olio e impastiamo aggiungendo un po’ d’acqua alla volta finché l’impasto diventa liscio e omogeneo. Lasciamo riposare l’impasto per 20 minuti quindi lo dividiamo in 4 parti e stendiamo ciascuna in una teglia, stendiamo la passata di pomodoro, aggiungiamo la mozzarella tagliata a pezzetti, il tonno, i peperoni tagliati a strisce e cubetti, diamo una spolverata di pepe nero. Lasciamo cuocere nel forno a 250° per 15 minuti circa.
0 Comments:
Post a Comment
<< Home