Torta di mele rumena
Ricetta di Flora
Preriscaldare il forno a 180°
Ingredienti
2 Kg di mele gialle
Ingredienti per la crema
4 uova
5 cucchiai di farina
300 g di zucchero
100 g di burro
1 bustina e mezza di lievito per dolci
1 buccia di limone grattugiata
1 pizzico di sale
Preparazione
Si sbucciano le mele, si tagliano a fettine e si bagnano con 1 bicchiere di vino bianco; si lasciano riposare il tempo necessario per fare la crema.
Si impastano tutti gli ingredienti per fare la crema finché non diventa liscia e senza grumi.
Si imburra e si infarina una teglia grande e si mette metà della crema sul fondo, si dispongono le mele tagliate, senza schiacciare troppo, e il vino rimasto quindi si mette sopra l’altra metà della crema.
Si cuoce per 2 ore, stando attenti che non si bruci…
0 Comments:
Post a Comment
<< Home