Nkatenkwan
ricetta di Sara
Ingredienti : (per 4 persone)
una gallina grande
200 g di arachidi tritate
1 cipolla
2 pomodori grossi
2 mestoli di passata di pomodoro
2 gamberetti aromatizzati
1 peperoncino piccante
1 zenzero
2 spicchi d’aglio
sale q.b.
Preparazione
Tagliamo la gallina, la mettiamo in pentola e accendiamo il fuoco. Sopra un tagliere facciamo un trito di cipolla, aglio e zenzero e lo collochiamo nella pentola insieme ai pezzi di gallina aggiungendo, infine, le arachidi e un po' di sale. Facciamo cuocere per 30 minuti mescolando ogni tanto con un cucchiaio di legno.
In un'altra pentola mettiamo i pomodori interi, la passata, i gamberetti e le arachidi quindi versiamo circa 300 ml d'acqua e lasciamo cuocere per 15 minuti mescolando continuamente fino a quando l'olio delle arachidi viene a galla. Trasferiamo il contenuto nella pentola con la gallina e aggiungiamo il peperoncino. Prolunghiamo la cottura per altri 15 minuti.
Ed è pronto!!!!!!!!!!!!!
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